User: Password: Connect Have you lost your password?

Customer Testimonials

Your opinion is important

We want to keep improving and for this we need to know your opinion about our services, how we can improve, etc..

To send your testimonial you must access the customer area , where you will find the button Send us your opinion .

Average rating: 4,91 out of 5
  • Written by José Antonio of iesmai.es
  • Date: 15/09/2019
  • Services: Alojamiento web
Insuperables

Hace ya más de diez años que comenzamos a buscar un servicio de alojamiento web español que permitiera desarrollar en lenguajes interesantes. La única empresa que ofrecía lo que buscábamos era Guebs. Desde entonces, día a día, se han ganado nuestra confianza con un servicio y una atención al cliente realmente excepcional. Además, están permanentemente en la vanguardia de los servicios de hosting, ofreciendo una plataforma tecnológica fuera de lo común en el ámbito del alojamiento web.


  • Raúl
  • Date: 01/08/2019
  • Services: Correo Básico
Cambio de plan

He pedido un cambio de plan de hosting a sólo correo básico. Me lo han solucionado sin problemas y de manera muy eficiente, manteniendo mis cuentas de correo existentes y los correos guardados.

  • Written by FAMYLIAS of www.famylias.org
  • Date: 31/07/2019
  • Services: Alojamiento web
Solucionan nuestro problema y nos enseñan cómo mejorar

El trato es excelente, no sólo solucionan la consulta que hagas sino que te informan de lo que ha ocurrido y te dan alternativas, y todo ello en muy poco tiempo de espera. Además de ser un servicio eficaz es didáctico.

  • Written by Roberto of luisetti.es
  • Date: 12/06/2019
  • Services: Alojamiento web
Perfecto para Prestashop

Siempre que necesitas ayuda, el equipo de guebs esta ahí para darte el mejor soporte.
Las cosas con ellos son fáciles, incluso para un perfil de usuario no técnico.


  • Ane Martinez
  • Date: 06/06/2019
  • Services: Alojamiento web, Planes de Revendedor, Registro de dominio
Excelente servicio. Profesionalidad y compromiso

Desde hace más de 5 años confío en Guebs para TODO. Son profesionales, son comprometidos y super atentos. Lo hago para mi y mis clientes. EXCELENCIA, CALIDAD Y...CALIDEZ HUMANA!!!

  • Written by Guillermo of medicorplight.com
  • Date: 01/06/2019
  • Services: Alojamiento web
Lo más de lo más

Soy cliente desde hace 14 años y siempre han estado ahí para lo que necesité. Simplemente Geniales. Gracias gente de Guebs

  • Written by Mariano of macoca.org
  • Date: 25/05/2019
  • Services: Alojamiento web
La Cadiera de Macoca

Estoy muy contento con la gestión que hacéis y con las ayudas que me prestáis, porque soy usuario de la página pero desconozco potencialidades y funcionamiento interno. La página funciona con rapidez. Cuando he requerido vuestra ayuda, la respuesta ha sido eficaz e inmediata.

Información clara y resolución ágil

Trabajo con Guebs desde 2016.

El servicio técnico de Guebs resuelve con prontitud y de manera ágil. Además responde a las dudas con información clara.

Gracias por hacer sencillo el servicio de hosting para quienes no somos expertos informáticos.

  • Written by José Argudo of www.joseargudo.com
  • Date: 14/05/2019
  • Services: Alojamiento web
Tranquilidad total

Llevo ya ni se cuantos años con Guebs, 12 o 14 más o menos y lo que más valoro es la tranquilidad que tengo. Yo me dedico a lo mio, y la web funciona sin problemas. Es más, ante cualquier duda, obtengo ayuda inmediata. La verdad, contento es poco, siempre recomiendo Guebs.

  • Written by Josetxo - iLUNE of www.ilune.com
  • Date: 06/05/2019
  • Services: Servidor Cloud Premium
Fácil y servicio de primera

Habitualmente gestiono otros servicios de hosting y guebs me parece que dispone de un administrador cómodo y con un servicio de soporte muy ágil y que soluciona las cosas, sobre todo cuando tienes verdaderas dificultades. Gracias por estar ahí cuando se necesita!!

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

The opinion of our customers

Spain Mexico Colombia Peru Ecuador Chile Europe United Kingdom Basque
© guebs cloud hosting, SL - Legal Notice Prices listed in GBP ( £ ) are approximate and are calculated according to: 1 EUR = 0.8823 GBP | See in EUR
We use cookies to enhance your experience on our site. More information Ok, no problem I disagree