User: Password: Connect Have you lost your password?

Customer Testimonials

Your opinion is important

We want to keep improving and for this we need to know your opinion about our services, how we can improve, etc..

To send your testimonial you must access the customer area , where you will find the button Send us your opinion .

Average rating: 4,92 out of 5
Encantada de estar con guebs!

Llevo años en manos de guebs, tengo alojadas varias webs y espero seguir con ellos por mucho tiempo. Servicio inmediato cada vez que he tenido algún problema, duda, urgencia, etc. y atención super personalizada y atenta. Me tranquiliza mucho saber que "al otro lado" hay alguien que me puede ayudar. Gracias Aitor & equipo!!

  • Written by Enzo Contreras of www.emocion.cl
  • Date: 01/05/2019
  • Services: Planes de Revendedor
Exelente Servicio

Los recomiendo. Mi experiencia en reseller en chile es mala, ya que es muy difícil encontrar un proveedor que de algo de calidad, pero finalmente encontré a Guebs.com

Excelente el servicio y también el soporte técnico que ofrecen. Son un 7. No lo duden y no sigan perdiendo su tiempo ni su dinero.


  • Rubens
  • Date: 02/05/2019
  • Services: Alojamiento web, Registro de dominio
Buen soporte tecnico

Excelente predisposicion, te dan soluciones inmediatas! Felicitaciones, sigan así. Saludos desde Mendoza-Argentina

  • Written by Javier Carazo of codection.com
  • Date: 06/05/2019
  • Services: Registro de dominio
La mejor atención siempre

Llevamos trabajando con Guebs desde mucho antes de montar la empresa, desde que empezamos a interesarnos por Internet.

El precio es bueno, pero lo mejor es el trato, respuestas personales en un tiempo breve y siempre con soluciones.

No dejaría esta empresa por nada. Gran trabajo.

  • Written by Josetxo - iLUNE of www.ilune.com
  • Date: 06/05/2019
  • Services: Servidor Cloud Premium
Fácil y servicio de primera

Habitualmente gestiono otros servicios de hosting y guebs me parece que dispone de un administrador cómodo y con un servicio de soporte muy ágil y que soluciona las cosas, sobre todo cuando tienes verdaderas dificultades. Gracias por estar ahí cuando se necesita!!

  • Written by José Argudo of www.joseargudo.com
  • Date: 14/05/2019
  • Services: Alojamiento web
Tranquilidad total

Llevo ya ni se cuantos años con Guebs, 12 o 14 más o menos y lo que más valoro es la tranquilidad que tengo. Yo me dedico a lo mio, y la web funciona sin problemas. Es más, ante cualquier duda, obtengo ayuda inmediata. La verdad, contento es poco, siempre recomiendo Guebs.

Información clara y resolución ágil

Trabajo con Guebs desde 2016.

El servicio técnico de Guebs resuelve con prontitud y de manera ágil. Además responde a las dudas con información clara.

Gracias por hacer sencillo el servicio de hosting para quienes no somos expertos informáticos.

  • Written by Mariano of macoca.org
  • Date: 25/05/2019
  • Services: Alojamiento web
La Cadiera de Macoca

Estoy muy contento con la gestión que hacéis y con las ayudas que me prestáis, porque soy usuario de la página pero desconozco potencialidades y funcionamiento interno. La página funciona con rapidez. Cuando he requerido vuestra ayuda, la respuesta ha sido eficaz e inmediata.

  • Written by Guillermo of medicorplight.com
  • Date: 01/06/2019
  • Services: Alojamiento web
Lo más de lo más

Soy cliente desde hace 14 años y siempre han estado ahí para lo que necesité. Simplemente Geniales. Gracias gente de Guebs


  • Ane Martinez
  • Date: 06/06/2019
  • Services: Alojamiento web, Planes de Revendedor, Registro de dominio
Excelente servicio. Profesionalidad y compromiso

Desde hace más de 5 años confío en Guebs para TODO. Son profesionales, son comprometidos y super atentos. Lo hago para mi y mis clientes. EXCELENCIA, CALIDAD Y...CALIDEZ HUMANA!!!

Page: << 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

The opinion of our customers

Spain Mexico Colombia Peru Ecuador Chile Europe United Kingdom Basque
© guebs cloud hosting, SL - Legal Notice Prices listed in GBP ( £ ) are approximate and are calculated according to: 1 EUR = 0.8461 GBP | See in EUR
We use cookies to enhance your experience on our site. More information Ok, no problem I disagree