User: Password: Connect Have you lost your password?

Customer Testimonials

Your opinion is important

We want to keep improving and for this we need to know your opinion about our services, how we can improve, etc..

To send your testimonial you must access the customer area , where you will find the button Send us your opinion .

Average rating: 4,92 out of 5
  • Written by Roberto of luisetti.es
  • Date: 12/06/2019
  • Services: Alojamiento web
Perfecto para Prestashop

Siempre que necesitas ayuda, el equipo de guebs esta ahí para darte el mejor soporte.
Las cosas con ellos son fáciles, incluso para un perfil de usuario no técnico.

  • Written by FAMYLIAS of www.famylias.org
  • Date: 31/07/2019
  • Services: Alojamiento web
Solucionan nuestro problema y nos enseñan cómo mejorar

El trato es excelente, no sólo solucionan la consulta que hagas sino que te informan de lo que ha ocurrido y te dan alternativas, y todo ello en muy poco tiempo de espera. Además de ser un servicio eficaz es didáctico.


  • Raúl
  • Date: 01/08/2019
  • Services: Correo Básico
Cambio de plan

He pedido un cambio de plan de hosting a sólo correo básico. Me lo han solucionado sin problemas y de manera muy eficiente, manteniendo mis cuentas de correo existentes y los correos guardados.


  • José Ramón
  • Date: 08/08/2019
  • Services: Registro de dominio
Felicidades

Querido Equipo Guebs.
Desde hace años contrato vuestros servicios y cada vez que necesito algo, siempre me ayudáis a solucionarlo o a aclarar mis dudas.
Es fantástico encontrar a empresas/personas tan profesionales como vosotros.
Muchísimas gracias por vuestro gran trabajo. ¡Seguid así!

  • Written by Salva of www.systemrec.com
  • Date: 09/08/2019
  • Services: Alojamiento web, Registro de dominio
Servicio de hosting y dominio

Excelente servicio, siempre contestan muy rápido a cualquier duda y son muy eficientes.


  • mj
  • Date: 02/09/2019
  • Services: Alojamiento web, Correo Básico, Registro de dominio
Atención impecable al cliente

Aunque el uso que le doy a mis dominios y páginas web es bastante de andar por casa, no he tenido ningún problema en todos estos años y la atención al cliente me parece excelente, estáis pendientes de todo, contestáis siempre rapidísimo y con la información muy completa, tanto en temas técnicos como administrativos.

A mi me parece un valor añadido importantísimo a la hora de decidir dónde alojar una web o solicitar un dominio y por eso os he recomendado ya varias veces a conocidos que necesitaban servicios web y lo seguiré haciendo. ¡Seguid así! :)

  • Written by Vitold Hrets of www.sinetiqueta.com
  • Date: 03/09/2019
  • Services: Alojamiento web, Registro de dominio
Exelente servicio

Estoy muy contento por tener el trato con ésta empresa. Siempre están pendientes de sus clientes, dándoles lo mejor. Excelentes profesionales.

EXCELENTE comprensión necesidades

Han entendido perfectamente la situación de la web y por su cuenta han ofrecido otro plan que se acoplaba mejor en cuanto a precio.

Problema resuelto

Nos habéis sido de mucha ayuda para resolver el problema en nuestra web. Gracias!

  • Written by José Antonio of iesmai.es
  • Date: 15/09/2019
  • Services: Alojamiento web
Insuperables

Hace ya más de diez años que comenzamos a buscar un servicio de alojamiento web español que permitiera desarrollar en lenguajes interesantes. La única empresa que ofrecía lo que buscábamos era Guebs. Desde entonces, día a día, se han ganado nuestra confianza con un servicio y una atención al cliente realmente excepcional. Además, están permanentemente en la vanguardia de los servicios de hosting, ofreciendo una plataforma tecnológica fuera de lo común en el ámbito del alojamiento web.

Page: << 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 >>

The opinion of our customers

Spain Mexico Colombia Peru Ecuador Chile Europe United Kingdom Basque
© guebs cloud hosting, SL - Legal Notice Prices listed in GBP ( £ ) are approximate and are calculated according to: 1 EUR = 0.8798 GBP | See in EUR
We use cookies to enhance your experience on our site. More information Ok, no problem I disagree