User: Password: Connect Have you lost your password?

Customer Testimonials

Your opinion is important

We want to keep improving and for this we need to know your opinion about our services, how we can improve, etc..

To send your testimonial you must access the customer area , where you will find the button Send us your opinion .

Average rating: 4,92 out of 5
  • Written by Enric of www.lali-begood.com
  • Date: 04/08/2018
  • Services: Alojamiento web, Registro de dominio
Soporte excelente

Siempre que he solicitado ayuda al servicio de soporte técnico de guebs.com han respondido con celeridad, eficiencia y amabilidad. Son muy cracks.

  • Written by Héctor M. of hectormunozg.com
  • Date: 10/08/2018
  • Services: Alojamiento web, Registro de dominio
He pasado a trabajar en exclusiva con Guebs

Después de trabajar desarrollando webs para clientes durante 5 años, pelearme con mil y un servicios de hosting, no puedo sino recomendar la calidad de los productos y, por encima de todo, el servicio de soporte y atención al cliente de guebs.com.

Nunca me han fallado, siempre atentos a lo que pudiese necesitar y con un trato exquisito. Lo uso y lo recomiendo para mis clientes.

  • Written by Miguel Angel of www.mafsdisseny.com
  • Date: 22/08/2018
  • Services: Alojamiento web, Planes de Revendedor, Registro de dominio
Hemos crecido juntos ;-)

guebs.com ha sido un excelente aliado en cuánto me planteé establecerme como profesional del diseño web.

Entre un mar de proveedores que venden prestaciones a veces indescifrables para el común de los mortales sobre sus máquinas, servidores, etc. guebs.com destaca de manera insuperable (en mi experiencia) en sus recursos humanos: Su atención al cliente, su rapidez e implicación en solucionar los problemas e incidencias, su imparcialidad en consejos y asesoramiento...

Ah, y todo eso sin nada que envidiar en cuanto a prestaciones de servidores se refiere.

En mi opinión su valor diferencial en su sector es sin ninguna duda, la gente que está trabajando en guebs.


  • Alfonso
  • Date: 31/08/2018
  • Services: Planes de Revendedor, Servidor Cloud Premium, Registro de dominio
La mejor opción para los desarrolladores web

La gente de guebs.com siempre está ahí, con un grado de profesionalidad y responsabilidad no superados hasta la fecha, ¡y ya son 10 años junto a ellos!

La mejor opción para los desarrolladores web.

  • Written by Jalea Publicidad of www.jaleacrea.com
  • Date: 31/08/2018
  • Services: Alojamiento web, Planes de Revendedor, Correo Básico, Registro de dominio
Atentos, profesionales y actualizados

Llevamos varios años trabajando con guebs.com. A día de hoy, nuestra opinión es muy positiva. Encontramos siempre un trato muy personal y una atención con pronta respuesta y asesoramiento profesional.

  • Written by J. Ángel of www.manchatoledana.com
  • Date: 01/09/2018
  • Services: Alojamiento web, Registro de dominio
Excelente empresa, seria y profesional

Llevo más de 10 años trabajando con guebs.com y puedo decir que con una empresa seria, con una gran profesionalidad, muy atentos, te asesoran y te ayudan. La recomiendo.

Trato inmejorable

La ayuda ha sido increíble. Desde la primera consulta hasta la creación final de la web, el equipo me ha acompañado y ayudado en todo momento.

Me han asesorado sobre lo que realmente necesitaba. Además, me han facilitado la vida.

Da gusto contratar a un grupo de personas que se comportan como humanos y no como una gran empresa. Sin duda sois increíbles. Mil gracias y continuar de este modo.


  • Guillermo
  • Date: 13/09/2018
  • Services: Registro de dominio
Gracias por el servicio

Da gusto el servicio de guebs.com, pues te contestan rápido y con detalle. Y nunca te contestan a base de los típicos emails-tipo firmados por nadie.

Profesionalidad y seriedad

Tras un tiempo con otros servicios de alojamiento web, un amigo me recomendó guebs.com y ahora yo recomiendo guebs.com a todo el que me pregunta. Su servicio de atención al cliente es muy bueno y la gestión técnica es estupenda.

Muy contento del cambio y de la atención recibida por parte del equipo de profesionales que forman guebs.com.

  • Written by Ane of emana.net
  • Date: 21/09/2018
  • Services: Alojamiento web, Planes de Revendedor, Registro de dominio
Servicio profesional de altísima calidad

Llevo trabajando con guebs.com desde hace más de 3 años y su altísima profesionalidad, su atención personalizada y sus rapidísimos tiempos de respuesta hacen que cada año mueva más dominios y webs de mis clientes a ellos.

Page: 1 2 3 4 >>

The opinion of our customers

Spain Mexico Colombia Peru Ecuador Chile Europe United Kingdom Basque
© guebs cloud hosting, SL - Legal Notice Prices listed in GBP ( £ ) are approximate and are calculated according to: 1 EUR = 0.8798 GBP | See in EUR
We use cookies to enhance your experience on our site. More information Ok, no problem I disagree