User: Password: Connect Have you lost your password?

Customer Testimonials

Your opinion is important

We want to keep improving and for this we need to know your opinion about our services, how we can improve, etc..

To send your testimonial you must access the customer area , where you will find the button Send us your opinion .

Average rating: 4,92 out of 5
  • Written by Francisco Ariza of fuerakilos.com
  • Date: 18/08/2018
  • Services: Planes de Revendedor
Complicado y limitado

Dejando claro que estas son nuestras percepciones después de trabajar durante mas de 11 años con guebs.com. Esta es NUESTRA opinión y no supone crítica ni publicidad y solo se basa en nuestra experiencia particular

En primer lugar, nuestra impresión siempre ha sido que el precio no es el mas económico del mercado, pero el servicio técnico es impecable, y eso hay que valorarlo. Responden rápido y son resolutivos incluso asesoran e intentan ayudar en caso de no ser problema de guebs.com.

Técnicamente funciona todo muy estable, sin problemas de caídas ni de seguridad. El diseño del área de clientes no ha cambiado mucho durante años porque es cómodo y rápido. A nosotros nos parece intuitivo y eficaz.

Por contra, en los planes de revendedor el sistema de puntos es difícil de digerir, gestionar y usar y cualquier mínimo añadido o aumento supone en proporción elevar bastante el precio.

Tampoco parece existir ningún sistema de descuentos por volumen o incluso como hemos visto en otros proveedores, premiar a los clientes que se mantienen durante muchos años, generalmente mas de 6 años, etc.

Respecto a los planes de alojamiento compartido, que también hemos contratado durante algunos años, desaparece el problema de los puntos y, de nuevo, aunque no es de los planes mas baratos, se compensa con un excelente servicio

Dicho todo esto, si ponemos todo en una balanza, creemos que en general lo positivo pesa mas que lo negativo y ese el motivo que sigamos por el momento renovando con guebs.com

Por ultimo, nuestra impresión es que parece que en general el equipo de profesionales de guebs escucha a sus usuarios y al menos toman nota para que en el futuro algunas cosas puedan mejorar

  • Written by Enrique of eesquer.com
  • Date: 19/08/2018
  • Services: Planes de Revendedor
Excelente servicio

guebs.com es el mejor servicio de hosting. Con soporte profesional y precios competitivos en todos sus planes.

Lo recomiendo ampliamente.

  • Written by Víctor of www.forumwebpc.es
  • Date: 22/08/2018
  • Services: Planes de Revendedor
Servicio Exealente

Estoy muy contento, responden muy rápidamente y siempre me han solucionado todos los problemas. Llevo muchos años trabajando con ellos y seguiré muchos más. Los recomiendo muchísimo a todos.

  • Written by Miguel Angel of www.mafsdisseny.com
  • Date: 22/08/2018
  • Services: Alojamiento web, Planes de Revendedor, Registro de dominio
Hemos crecido juntos ;-)

guebs.com ha sido un excelente aliado en cuánto me planteé establecerme como profesional del diseño web.

Entre un mar de proveedores que venden prestaciones a veces indescifrables para el común de los mortales sobre sus máquinas, servidores, etc. guebs.com destaca de manera insuperable (en mi experiencia) en sus recursos humanos: Su atención al cliente, su rapidez e implicación en solucionar los problemas e incidencias, su imparcialidad en consejos y asesoramiento...

Ah, y todo eso sin nada que envidiar en cuanto a prestaciones de servidores se refiere.

En mi opinión su valor diferencial en su sector es sin ninguna duda, la gente que está trabajando en guebs.

  • Written by Marta Iraola of donostik.com
  • Date: 28/08/2018
  • Services: Planes de Revendedor
Güebs es mi proveedor clave número 1

Tanto el servicio como la atención son EXQUISITOS !

Llevo casi 10 años trabajando con guebs.com. En lo que al producto en si se refiere, en la vida he tenido un problema y del equipo lo único que he recibido es APOYO, AYUDA, PROFESIONALIDAD, SERIEDAD, RIGOR, ...

Y tengo que decir que por la propia actividad de la empresa, tenemos relación con otros proveedores de hosting. Es decir, que no es que sólo conozcamos a guebs.com, y cuando comparo .... NO HAY NI COLOR! La de veces que decimos ... "esto con guebs no pasaría".

¿Mi opinión? Que ojalá trabajaran con esta seriedad la mitad de las empresas que conozco. Otro gallo cantaría.


  • Alfonso
  • Date: 31/08/2018
  • Services: Planes de Revendedor, Servidor Cloud Premium, Registro de dominio
La mejor opción para los desarrolladores web

La gente de guebs.com siempre está ahí, con un grado de profesionalidad y responsabilidad no superados hasta la fecha, ¡y ya son 10 años junto a ellos!

La mejor opción para los desarrolladores web.

  • Written by Jalea Publicidad of www.jaleacrea.com
  • Date: 31/08/2018
  • Services: Alojamiento web, Planes de Revendedor, Correo Básico, Registro de dominio
Atentos, profesionales y actualizados

Llevamos varios años trabajando con guebs.com. A día de hoy, nuestra opinión es muy positiva. Encontramos siempre un trato muy personal y una atención con pronta respuesta y asesoramiento profesional.

  • Written by Jose of zamoracontigo.com
  • Date: 01/09/2018
  • Services: Planes de Revendedor
Un servicio de calidad

Aunque no sea la opción más barata, en guebs he encontrado un servicio de soporte que no solo resuelve las incidencias de manera eficaz, sino que además te explica el porqué de los posibles problemas, mejorando tu formación.

Un trato cordial, eficaz y profesional. Buen trabajo.


  • Rafael
  • Date: 18/09/2018
  • Services: Alojamiento web, Planes de Revendedor, Servidor Cloud Premium
Trato personal, soluciones a medida y buen precio

En estos 11 años trabajando con guebs.com, siempre he recibido un trato personal, teniendo por seguro que me iban a ayudar a encontrar la solución que mejor se adapta a mis necesidades.

Lo que más me gusta de guebs es su soporte, en el que no les importa ir más allá del propio servicio de hosting a la hora de ayudarte a solucionar un problema, ya sea con una web, o con un servicio de terceros.

Siempre he tenido claro que, con guebs.com, tenía el mejor precio con el servicio que necesitaba, y por eso lo recomiendo siempre que alguien me pide consejo.

  • Written by Ane of emana.net
  • Date: 21/09/2018
  • Services: Alojamiento web, Planes de Revendedor, Registro de dominio
Servicio profesional de altísima calidad

Llevo trabajando con guebs.com desde hace más de 3 años y su altísima profesionalidad, su atención personalizada y sus rapidísimos tiempos de respuesta hacen que cada año mueva más dominios y webs de mis clientes a ellos.

Page: 1 2 3 >>

The opinion of our customers

Spain Mexico Colombia Peru Ecuador Chile Europe United Kingdom Basque
© guebs cloud hosting, SL - Legal Notice Prices listed in GBP ( £ ) are approximate and are calculated according to: 1 EUR = 0.8461 GBP | See in EUR
We use cookies to enhance your experience on our site. More information Ok, no problem I disagree